注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何德彬的博客

外汇投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在隶属新西兰某外汇分析机构担任首席分析师。曾担任大连中信银行外汇黄金白银分析师。经过多年的实战与经验积累,能够运用独到的方法来把握外汇市场脉搏。本人倡导合理的资金管理,注重风险控制,保持良好的心态,采取合理的交易计划。杜绝赌博性的、盲目的操作方式,做到步步为赢。被各大金融财经网站特约为外汇板块撰稿人。QQ:32550970 QQ交流群:44712706

网易考拉推荐

何德彬:美联储利率决议前一周,市场将做最后调整  

2015-12-07 10:34:58|  分类: 汇市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五市场迎来美国劳工部公布的11月非农就业报告,结果该数据如市场预期般表现良好,这支撑美元。不过市场仍然难从之前的大跌中恢复,黄金白银市场终止了此前连续6周的下跌,在非农数据表现良好的情况下却逆势大幅走高。而原油方面,OPEC不仅美元达成减产协议,还宣布增产,这施压油价进一步走低。

    美国劳工部周五公布的数据显示,美国11月非农就业人数增加21.1万人,略高于市场预期的增加20.0万人,同时11月失业率持稳于5.0%。美国劳工部还将10月非农就业人数修正为增加29.8万人。同时,美国11月平均每小时工资月率增长0.2%,预期增长0.2%,前值增长0.4%;美国11月平均每小时工资年率上升2.3%,前值为上升2.5%。非农就业数据出炉之后,CME“美联储观察”最新调查报告显示今年12月加息几率为79%。金价周五攀升超过2%,至近三周最高,美国非农就业数据大大提升了美联储本月加息的机率。黄金市场上出现了类似卖预期买事实的操作,金价在美联储加息预期引发的空头回补盘支撑下,大幅攀升。

    周五OPEC的成员国在维也纳召开了会议,但OPEC没能就新的生产配额达成一致,允许成员国维持逾3,100万桶原油的日产量,当前的产量已在过去一年多时间里打压油价。维持原产量对沙特来说是一个胜利,因为沙特一直受到来自该组织较穷国家的压力,他们要求减产以提振价格。

    油价已经从20146月的每桶逾100美元下跌,因全球供应过剩重压油价。沙特对维持高产量感到满意,此举挤压了包括美国在内的非OPEC产油国的产油利润,低油价导致石油生产无利可图。分析师指出,欧佩克的这项决定表明,该组织仍下定决心要继续提高产量,从而向美国页岩油生产商及其他非欧佩克产油国施压,这相当于一场价格战。OPEC消息发布后,包括美国最大石油公司埃克森美孚Exxon Mobil,石油服务公司Baker HughesHalliburton Co等在内的能源公司股价下跌。标普能源指数周五下挫,限制了大盘的涨幅。OPEC周五的决定给其他市场也带来影响,本已遭受低油价打击的美国能源股受累下跌,但原油期货的跌幅有限,在每桶40美元附近触及关键支撑位。

    本周金融市场迎来美联储12月利率决议前的最后一周,本周有一些关键事件可能会影响市场走势,包括有美国零售销售、英国央行决议以及中国一系列重磅经济数据。假如美国经济数据表现稳健,美联储加息的可能性将进一步上升,从而给美元更多的上升压力。美联储非常有望在12月会议上采取20066月以来的首次加息行动,在此之前,本周金融市场将进行最后的准备工作,并研判全球公布的各种数据,以预判货币政策动向。

 

 

美元指数:可在98.90----97.50的区间高抛低吸,有效破位30点止损。

 

原油:可在39.30--41.10的区间内高抛低吸,有效破位30点止损。

 

黄金:可在1090--1070的区间之内高抛低吸,有效破位15点止损

 

白银:可在14.60-14.20的区间下限买入,有效破位30点止损,目标在区间上限。

 

欧元/美元:可在1.0810--1.0980区间下限买入,有效破位40点止损,目标在区间上限。

 

 

以上策略仅供参考,盈利达到30点以上即可获利了结 或做好平价保护。防止盈利变成亏损。

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017